Ты мой рассвет, я твой закат

Владислав Перерождённый
Ты мой рассвет, я твой закат.
Сегодня был я очень рад!
Сегодня для меня свершилось чудо!
Но вот и вечер, вот опять мне худо...
Что между нами происходит не понять уму:
Ты приносишь свет, я тебе тьму -
Ты мой рассвет, я твой закат.
Выполню любой приказ, я твой солдат.