Проводила друга до передней

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Проводила друга до передней.
Постояла в золотой пыли.
С колоколенки соседней
Звуки важные текли.

Брошена! Придуманное слово
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо.»
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

Проводила друга до передней,
А в дверях уж новенький стоит,
Нет любви ни первой, ни последней,
Если сексом душенька горит.

Зеркала протру, чтоб было видно
Все детали наших страстных тел,
Брошена? Да просто вам завидно,
Что меня уже другой раздел.

Я – цветок, мни, только станет краше,
Распечатай, как письмо меня,
Мне плевать на окрики мамаши,
Я любому... отдаю себя.

Я всегда любима и желанна,
В пыли золотой моя кровать,
Поиграй на мне, я фортепьяно,
И получишь звуков благодать!

(от женского)

Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2017