забуду твои черты и изгибы

Эдик Акимбеков
Я окончательно расстанусь с тобой,
Забуду твои черты и изгибы,
Я найду. Обещаю. В другой - покой!
И отпущу, те былые минуты.
Соберу всю свою волю в кулаке,
Начну ровно при виде тебя дышать,
Не буду искать тебя в каждой строке!
И окончательно перестану ждать..
Плавать научусь, чтоб в тебе не тонуть,
И видеть в тебе лишь только изъяны!!!
Выбью из себя всю свою боль и грусть!
Чтобы снова тобою не быть пьяным.
Тихо, открою свое дверце в груди.
Все расставлю по местам, зажгу свечи,
Сожгу и выброшу прочь! Чувства любви
И, поверю в тот миф, что время лечит.
Окончательно перестану скучать,
По тебе, по твоим чертам, изгибам!
Только, прошу, дай в последний раз обнять,
И я уйду из твоей жизни - мигом.