С добрым утром!

Нелли Вершкова 2
Заглянуло солнышко в окошко,
Озарило комнату; багрянцем.
Мне  еще  поспать бы хоть немножко,
Но сильнее припекает солнце.

Вся природа утру улыбнулась.
Птицы словно мне защебетали:
"Ах, ты еще, лентяйка, не проснулась?
Посмотри-ка, все вокруг давно  уже встали!"

Все зловещие давно умчались тучи,
Прихватив неласковость всех тех дней,
Нынче льется яркий свет, могучий,
Над огромной Родиной  моей!

Пусть всех греет солнце новой силой,
Разливаясь ярким перламутром!
Колокольный звон над всей Россией
Возвещает снова: "С добрым утром!"