Посидим у костра застенчивая песенка

Михаил Звягинцев
Посидим у костра,
Посидим до утра,
Просто ночь,
Просто пальцы
Играют.
Просто песню
Поем,
Просто вместе,
Вдвоем,
Просто так ни о чем
Помечтаем.
Просто песню,
Поем,
Просто так,
Ни о чем,
Просто так
Под гитару
Мечтаем

Посидим
Ты не прочь
В эту ночь
В эту ночь
Под веселые
Грустные струнные
Мы то тихо
То громче
Кто в точь
Кто не в точь
Ноты с мыслямм
Нежно запутаем
Мы кто тихо
Кто в точь
В эту ночь
В эту ночь
Мысли нежные
Тихо
Задумаем

С дымом в ночь,
Ты права,
Улетят все слова,
Все мотивы,
По лесу развеет.
Улетит
Мой басок,
Жаль, и
Твой голосок,
Он мне
Больше костра
Сердце греет.
Улетит мой
Басок,
Твой обняв
Голосок.
Жаль тебя
Я обнять
Не посмею

Вечер,звезды
Вокруг,
И луны полукруг,
Ты поешь,
А гитара играет.
Ты напротив меня,
Смотришь
В пламя огня,
С губ твоих
Моя песня слетает.
Ты напротив
Меня,
Ты, как пламя огня,
Мое сердце
Сжигаешь,
Не зная
...
Ты на против меня
Ты ты пламя огня
Полыхаешь
Во мне полыхаешь