Единение Неба и Земли

Людмила Светлова
В этот день солнце раскрыло Запредельное Небо, даря вершинам золотой свет Шень.
Свет озарил покои, наполняя Пагоду энергией Ци.
Отражаясь в безупречной глади воды, Пагода познала единение Неба и Земли.