Преосвященство Недогляд

Ник Мамаев
Девчонки наши– сумасброды;
Выдумывают идеал,
Не ищут в бурной речке броды.
Влюбляются, а «друг» – нахал.

Урок не извлекли из Жизни,
Коль обжигались и не раз,
А посему... дефекты мысли -
Не пишет Ум таким указ.

Горюют милые создания,
Переживают – не скулят.
На всех этапах Мироздания
Преосвященство Недогляд

14.11.2013, Санкт-Петербург