Найди

Сьюзи Лав
 

Найдешь ли меня той, что потерял
Когда - то так легко и так небрежно?
Быть может, это было неизбежно?
Нашел меня и тут же потерял…

Минуты все растянуты в года,
Года - в столетия, а столетия – в вечность.
А между нами птицей - бесконечность,
Парящая над временем всегда.

Пульсирует бегущая строка
И шепчет в унисон мне кто-то нежно,
Да, это было просто неизбежно -
Цена у счастья слишком высока…

4.03.2017