Последнее мгновение

Марина Серебряная
Последнее мгновение без тебя.
Любовь моя и страсть в огне сгорает!
Последнее мгновение без тебя,
волчицей одинокой погибаю.

Последнее мгновение без тебя,
и я звездою в миг один погасну!
Последнее мгновение, и прощай!
Спасибо за роман, он был прекрасным!