Не вернувшиеся...

Нинель 9
    Чей-то  брат,  чей-то  муж,  чей-то  сын,
    На  войне  погибал,  как  герой!.
    Кто-то  был  в  их  строю  холостым,
    Кто-то  был  и  с  детьми,  и  с  женой.

    Всех  сравняла  сырая  земля...
    Схоронив,  и  дав  всем  им  покой..
    И  шумят  там  о  них  тополя,
    И  горит  в  память  Вечный  Огонь...

    Не  выходит  уж  мать  на  крыльцо,
    Не  встречает  родного,  жена...
    Лишь  на  фото  в  альбоме  лицо,
    Всех,  кого  не  вернула  война.

    27.04.2017г.