Девочка-рай

Илья Митрофанов 2
Красивое утро - это, когда она рядом,
И линии тела обводишь ты взглядом!
Рисуешь в уме эту простую картинку:
Где оба вместе - ты и твоя половинка!

Парадокс во времени тайной окутан:
Часы проходят быстро, точно минуты,
И не замечаешь, как пролетают годы!
То - жар, то - холод. И это не о погоде!

И неважно, на Курилах вы или на Гоа,
Какая теперь разница, когда она твоя?
Не разменяй её на кокс и Пина Коладу,
Это лишнее, бро. Так делать не надо!

Красивая жизнь, когда рядом с ней ты,
И стрелой не пронзают о грусти мечты,
Заботься, люби. Не ссорься и не хай!
Тебе повезло, ведь эта девочка - рай!

(27 апреля, 2017 год)