Одевало утро чудно

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Вишневой вьюгой заметало сны» (Мила Бриз)

Одевало утро чудно,
Вишни в белые одежды,
Вновь зову тебя,нетрудно,
Если ты душе,как нежность.

Если сердце хочет сердце,
Обнимая мысль рассветом,
Словно песней недопетой,
С недосказанным сюжетом.

Сны раскрашенные вьюгой,
Под вишнёвый аромат,
Это сказка,просто чудо,
Нежным утром белый сад.