Помнишь ли ты наши встречи?

Валентина Анхимова
    Помнишь ли ты наши встречи,
    те,что дарила судьба?
    Сыпались сладкие речи
    с уст опьяненных тогда.
    Мысли блуждали в слепую
    будто в ночной темноте.
    Время прогнало другую,
    та,что тянулась к тебе.

    Ты же лукавил играя
    Сглаживал чуждую боль,
    вновь просыпался с рассветом
    и не прощался со мной.
    Лентой бежала дорога,
    та,что водила тебя.
    И у чужого порога
    вновь затаилась змея.

    Помнишь ли ты нашу встречу,
    первую встречу судьбы.
    Тихий таинственный вечер
    ночь небывалой любви.
    Все это в прошлом осталось,
    память не может стереть.
    Гложет сердце усталость,
    но не дает умереть.

    Тикают стрелки без боя
    время летит не догнать.
    Ты не простился со мною,
    просто решил разорвать.
    Тонкую ниточку счастья,
    что подарила судьба.
    Нас разлучила другая,
    та,что тебе не нужна.

    Помнишь ли ты наши встречи
    те,что дарила судьба.
    Сыпались сладкие речи
    с уст опьяненных тогда.