Тот...

Добрый 3
Я,тот,который Вам не виден,
Но,я присутствую во Всем.
Я,иногда,Вас ненавижу
И,в тоже время,в Вас влюблен.

Я,тот,к кому обращены все взоры,
И ,Вы надеетесь на то,
Что,Я готов помочь в невзгоды,
Простить и обрести покой.

Но,верьте,люди Я, бессилен,
Когда Вы топите себя,
Забыв, про честь и совесть
В похотливом блюде
Вы наплевали на Меня.

Я,проклиная,Вас навеки,
И,в тоже время,навсегда,
Готов простить все Ваши беды,
Когда полюбите СЕБЯ...