Она была немногословна...

Виктор Котегов
Она была немногословна.
Чуть изгибалась кверху бровь,
Понять собой давая словно:
Не в настроении я вновь.

Шипел едва - сердитый взгляд,
С моим столкнувшись торопливо...
Жизнь у иных всегда дождлива,
Каким бы ни был их наряд