В клочья всякая вера изодрана

Роберт Басыров Барон
Уж в клочья, всякая вера изодрана.
Предков жизнь, хулой опорочена.
Помыслов чистота, уже не в чести.
Целомудренность, позору сродни!

Прелюбодействуют, греха не боясь.
В океане разврата - модная грязь.
С рождения, дарение беспечности.
В умах, отсутствие непорочности!

Итог просвещённости - счёт до ста.
"Ботанов", гнобит "баранов" племя.
По праву рождения, но не от ума.
Раздача чинов, и рост положения!

Массы на выборы - демократично.
Выбирают! Кто же будет их лично?
Празднуют выбрав, да славят любя.
Уж разница есть, нагнёт кто тебя?

Скрываясь за фразы, всё дляя себя.
Правят народом, чернь эту гнобя.
Не знаю поправить чем, что и как.
Поглядим, народ не весь же дурак!