Диалоги с Юлией С. - 70. О буйных соседях

Геннадий Севрикеев
СЮ     24.02.17г      16:47
так подавайте, только с юристами сначала
 всё обсудите и документы все подготовьте
(sorry, как-то эта фраза не рифмуется...)

СГП   24.02.17г    20:12
Так и поступим, победа нам нужна,
Докажем всем на гаражи свои права.
А теперь к быкам своим вернёмся,
В  диалоги наши окунёмся.
О женской красоте поговорим,
Что небо над землёй столько лет коптим.
Добавка к пенсиону - аж 32 рубля,
Может отчисления делали мы зря.
Соседи вот буянят, спокою не дают,
Не работают - всё пляшут и поют.

СЮ     25.02.17г      07:26
К быкам? А может быть к баранам?
Хотя, я вовсе не овца... )
На 32 по ресторанам
Не погуляешь, как ни странно
И не попьёшь, увы винца... (
На что же буйные соседи
Приобретают магарыч?
Им солнце, что ли, ярче светит?
- За их базар оно ответит?
А участковый прячет спич? 

СГП   25.02.17г    10:56
Быки, бараны - всем всё равно,
Они не пьют российское вино.
Лакают гадость из флаконов
И с горя прыгают с балконов.
На опохмелку денег не хватило,
Вдобавок, сердце прихватило.
Выпросил в аптеке валидол,
Хряпнул разом и под стол.
А соседи всё своё добро пропили,
Теперь жалеют - ведь богато жили.
Последнюю свеклу, и ту на самогон,
На лом пустили к соседям перегон.
Замерзают уши, теперь шпалы жгут,
Безбожники, небесной манны ждут.
г-Сыктывкар