Я научу Вас танцевать...

Крэйзи Ли
Вы, сударь, отдавили пальчик,
Я научу Вас танцевать,
Какой ещё Вы, право, мальчик,
Боитесь талию обнять.

Всё это так несовременно -
Румянец щёк и робость рук,
Ловите музыки мгновения,
Ритм танца - это сердца стук.

Я положу ладонь на плечи,
Избавлю Вас от грешных мук,
Вальсируйте... прекрасен вечер,
Не замечайте всё вокруг.

Уже влюбились?... это странно,
Знакомы с Вами мы едва,
Пылает в Вас огонь желаний,
Поверьте - это ерунда...

Пройдёт ещё немного время,
И нежный трепет юных плечь
Вас отрезвит, почти мгновенно,
Как свет холодных, тусклых свеч.

Вы в танце всех собой затмите,
И будет каждая из дам
Мечтать о Вас, быть просто в свите,
На раз-два -три...ведите сам...