Как можно назвать прошлое, будущее, настоящее

Внезапное Вдохновение
Ах, памятью прошедшее можно называть,
Грядущее – дорога, что нас всех жаждет звать;
А что же настоящее? Ведь это лишь момент,
Чего так вскоре вовсе больше нет.