Я нарву букет цветов!!

Вера Лабзина
Я нарву букет цветочков. Принесу домой.
Здравствуй, мамочка родная - милый ангел мой.
Как же, мамочка моя, я тебя люблю,
и в своей душе прекрасной ту Любовь храню.

Пусть бегут, уходят годы. Мама, не грусти.
Нас как солнце озаряет цвет твоей любви.
Ты как прежде молодая, и всегда красивая.
Нежно сердцем обожаю. Как цветок ты милая.