Печаль

Дмитрий Дружинов
Печаль – собака, злая сука.
Она когтями сердце рвет.
Ласкаешь ты ее покуда
Она всю душу изгрызет.

Так нечто псине, той, скулящей
Себя, как в корм, ей отдавать?
Ее на цепь, в намордник тяжкий,
Пускай без нас ей  подыхать!