Мера

Сухарева Ольга
Ты думаешь,
Это неправда,
Что может
Развеять ненастье
Вино,
что в бокалах
Искрит и звенит?
Все правда, поверь мне!
Лишь знать нужно меру
Не только в вине,
Но в делах, что тебя окружают.
И манят, сверкая, играют,
Внезапно тебя обещая
В мечту глубоко погрузить!

12.02.17