Всё будет!

Луиза Мессеро
Всё будет! Завтра будет небо
И звёзды, словно след чудес.
Там где цвели недавно вербы
Багульником пылает лес.

А мы напьёмся этой неги,
Чуть-чуть побольше, чем мечтали,
Где есть ещё земля под снегом,
Мы вместе с ним потом растаем.

Повиснет чувственным ажуром
Весны божественная свежесть.
Всё будет! Расцветёт багульник
И звёзды под алтайским небом