У тебя все тузы в рукаве

Лариса Бейсенбаева
У тебя все тузы в рукаве,
Но играл ты не с теми  «асами»,
Не задурить тебе голову этим,
Разного рода пассами.
Проигравший в игре один
И не тот, ты кого припас себе.
Победителей не судят? Судят,
Но не люди, образованные классами.
Если хочешь идти – иди,
Но, поднявши голову, и глядя в глаза.
Смотри не перехитри себя,
Других перехитрить нельзя.