Услышьте

Лариса Данилова
Хочется мне крикнуть:
"Услышьте же меня!
Прекратите войны
Стонет вся земля.
Толстый кошелёк свой
Мафия набьёт,
Потому и душит,
Всех нас и убьёт.
Если не поймём мы,
Что надо дать отпор
На чёрную толстую лапу
Опустить острый топор.
Мигом прекратится глупая война,
Детки в дом вернутся
В мире тишина".