Первому Учителю

Панина Татьяна
Четыре года, как четыре угла,
В основании дома большого и светлого.
Четыре года нас терпеливо вела
По строительству главного фундамента этого.
Татьяна Алексеевна Клименкова,
Наш учитель, и проводник,
Как же радостно, честное слово,
Сердце Ваше - живой родник!
Повезло встретить Человека такого,
В самом начале дороги знаний,
Поклона искреннего, земного,
И в любви горячей признаний,
Вы - достойны, дорогая наша и милая!
Пусть насытит Вас долготой дней Бог,
Вот - мы, благодарные и счастливые,
Работы Вашей трудной итог!