вв-в 252. Отражение

Елена Зернова
Снова и снова множусь я
В тысячах зеркал –
Кривых и смутных...
И только одно отражает
Истинный лик мой –
Это Ты, Господи!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)