Стрелок

Фрэнни Блэк
Куда бы не шел
Где бы не держал свою руку
На пульсе
Или на рукоятках своих револьверов
Твоя вера
Тебя предаст

У тебя свет
В глазах
/в глубине тоска/
Белизна в след
За тобой
Но внутри боль
/или страх/
Не стереть кровь
Всех упавших рядом
/с тобой/
И во имя Ка

Слышишь голос рога
Это друг твой
Веселый и добрый
Зовет
С переломанными позвонками
С головой задом наперед
И улыбкой,
Застывшей в оскале