Метод находки надёжных друзей

Эмма Клейн
Разумность никогда не станет нашим ключом к людским сердцам, но им всегда будет наша любовь.

26.05. Метод находки надёжных друзей

За день сотни есть в душу входящих,
принцип един, не кладите в ящик:
интуицию сердца,... цель уникальная,
разумность чаще мера моральная...

Der Schluessel zum Herzen der Menschen wird nie unsere Klugheit, sondern immer unsere Liebe sein.
Hermann von Bezzel

Viele Menschen vertrauen mehr auf ihr Bauchgefuehl als auf ihren Verstand. Sie auch? Und wenden Sie dieses Prinzip ebenso an, wenn Sie andere Menschen fuer sich gewinnen wollen? Das sollten Sie tun, denn die Beurteilung von nur rational fassbaren Qualitaeten greift immer zu kurz. Verlassen Sie sich auf Ihre Empathie – und zeigen Sie das dem Gegenueber! Es bewahrt davor,  einzigartige Individuen in Schubladen zu stecken.