49. Калейдоскоп афоризмов - Х

Вадим Пряхин 2
   ХОРОША И НЕ ЗАЗНАЙКА!

В одежде женской что всего важнее?
Конечно же, мои друзья, сама её хозяйка...
И смотрится она всегда ещё милее,
Когда ей говорят: "И хороша, и не зазнайка!"

              *     *     *

  ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ИЛИ ОТДЫХАТЬ?

   Для желания что-то делать всегда есть
множество СПОСОБОВ, а для того, чтобы
ничего не делать - всё равно есть ещё
больше ПОВОДОВ!

            *     *     *