Cinis

Елена Игоревна Моисеева
Назад не вернуться — сплошная стена
С мозаикой воспоминаний.
Какой ни казалась бы хрупкой она —
Не сдвинуть, а рухнет — задавит.

И там, впереди, непроглядная мгла,
Котёнком слепым продвигаюсь.
Вот если бы факел зажечь я смогла!..
Но в выжженном сердце одна лишь зола,
И искорки малой я не сберегла,
Тебя отогреть пытаясь...

                27 апреля 2017 года


Плейкаст: