Онегина, воздушная громада

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«И было сердцу ничего не надо,
Когда пила я этот жгучий зной…
«Онегина» воздушная громада,
Как облако, стояла надо мной…»
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

«Онегина, воздушная громада»,
Как мост Дворцовый встала надо мной,
Мне было ничего уже не надо,
Но тело испытало страсти зной.

«Онегина, воздушная громада»,
Как Таня была всё же не права,
Для женщины любой это награда,
От этого кружится голова.

«Онегина, воздушная громада»,
Как облако, стояла надо мной,
Игрушка, всех ночей моих услада,
Всё то, что нужно деве молодой.

«Онегина, воздушная громада»,
Какая радость им любимой быть,
Онегин Вова – счастье и отрада,
Дозволь врата любви тебе открыть! )))

(от женского)

Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2017