Поверь в себя

Наталья Сергеева 3
Не опускайте руки,если плохо,
И плачем не помочь, когда беда.
Ведь это проверяет вас "пройдоха и вечная проказница"-судьба.
Она опять расставит свои сети,
Посмотрит на реакцию твою,
Сошлется на погоду в интернете.
Посмотрит,как удержишься в строю.
А ты не раскисай,не поддавайся
И слезы по лицу не растирай.
Все силы собери:терпи,мужайся
И ешь свой кисло-сладкий "каравай".
А утром открывай окошко шире
И свежий ветер в гости позови!
Ты знаешь: дважды два-всегда четыре,
От ненависти шаг,лишь,до любви!
В себя поверь,и Мир вокруг изменит
Все,что недавно так давило грудь.
И все вокруг в тебя опять поверят.
Не отступай и продолжай свой путь.