Как нельзя

Антонина Матвеева
Давай поговорим с тобой
Глазами...
Хочу смотреться в зеркало
Души,
Там, за семью печатями
С гербАми,
Скрываются все наши
Миражи.
Их-тысячи,а может,
Миллионы
И я-одна из них,и даже
Ты...
И падают мне пОд ноги
Короны,
И рушатся сожжённые
Мосты.
Твои глаза-сплошное
Зазеркалье,
Но многое я там
Не узнаю,
Когда кругом нездешнее
Мерцание,
Как звуки SOS у сердца
На краю.
Прости меня,тебя я
Не услышу,-
Туманы застилают мне
Глаза...
Сегодня я не стану тебе
Ближе,
А завтра буду дальше,
Как нельзя...