Поэту

Алина Домникова
Спеши любить, поэт,
Пока остались силы.

Туманный силуэт
Не сточишь образивом.
Пока ты мягок и
Весьма неточен взглядом,
Премудрости любви
Тебя коснулись вряд ли.

Ты, как один из стульев,
Что в кухонном сумбуре
Сложив чудн'ой дуэт,
Тоскуют -
- Ты поэт.
Тебе не до тоски.
До гробовой доски
Снимать с кисти речей
[Из бездны дня, ночей]
Фраз терпкие узоры,
И раз за разом словом
Нанизывать на нить
Событья жизни -
 - Быть!

/ к Инт Дель Альгамбра