Монолог задолбанного раздолбая...

Алена Летняя
Монолог задолбанного раздолбая едва достигшего совершеннолетия.

Ты задолбала: нудишь весь день,
Ссоримся бесконечно...
Эта конфетно-цветная хрень
Длиться не может вечно!

Если приходишь ко мне во сне, -
Только в кошмаре жутком.
Ты все кишки засорила мне
Бабочками в желудке.

Секс на бегу - и отстань уже:
Ждут пацаны на пиво.
Станет спокойней в твоей душе, -
Я уже сделал вывод.

Эта подружка твоя - улет!
Каждые две минуты:
Пишет, звонит, а, когда придёт, -
Тащит тебя к кому-то.

Предки твои задирают нос,
Тоже мне, блин, бароны!
Да! Я поставил тебе засос!
Ем одни макароны!

Да, я такой! Я люблю тусить
По кабакам и клубам!
Да, ты не носишь теперь трусы!
Красишь глаза и губы!

Да, на носу у тебя диплом,
Ты совсем не готова!
Еле сижу уже за столом
Лекция эта снова!

Да, я тебе не дарю цветов
И не ношу печенья!
Да, я к семье еще не готов,
Это лишь "увлеченье"!

Я и не спорю, тащиться в ЗАГС
Вовсе мне неохота.
И вызывают твои глаза
Снова во мне зевоту.

Ты же развесила уши тут,
Где я, по ходу, глохну...
Завтра к подружке твоей пойду.
Бабочки быстро дохнут.