Алиса

Ипатова Жанна
         
                Алиса, нежная особа
                Внутри нее всего так много,
                Как амазонка не покорна
                Внутри нее живет дитя,
                Она заботлива, умна
               

                И так невинна и чиста,
                В ее глазах парою боль
                И слезы льются с горем вон,
                Улыбка та затмит печаль,
                И в голове парой пожар,
               

                Но, тот пожар лишь от того,
                Что кровь горячая ее,
                Не скроет радости не зла,
                И так добра и так  чиста!