Ищи меня в порывах ветра...

Грета Локота
Ищи меня в порывах ветра,
В движеньях белых облаков,
Тебя я глажу нежно веткой,
Ручьем плыву меж берегов.
Я в тихом шелесте весеннем
Зелёной ласковой листвы,
Я - радуга по настроенью,
В раскатах грома и грозы.
Ищи меня, коль станет трудно,
В цветеньи трав среди лугов.
Росой возникну изумрудной,
Что просто шепчет про любовь.