166. космос

Панда Сергей Асауляк
Летая в тесном космосе,
Живи моя земля!
Хоть ты и в невесомости,
Но все-таки тверда
И этот самый «космосе»
Сказал своей звезде
Бока ты все натерла мне
И чешется везде
Хоть космос и невидимый
Для многих толстых глаз
Но все-таки предвидено,
- Содержит "космо - газ"!
А в газе есть молекулы
Они - не есть ли плоть?
Когда ни будь, наверное,
Она и оживёть!
Ну, вот представь: твоя башка
По космосу летит,
И гаденькое облачко
По темечку шуршит!
Тогда не так бы ты запел,
Когда - б башка твоя
Имела бы иной удел;
С названием - земля!
И вот летишь ты как дурак,
А на башке ж тебе,
Такой же в точности «кузнец»
Колотит по муде,
Но ты не просто дурачек -
Не просто так летиш, -
Ты собираясь в кулачек
Кому - то у-у, - грозишь!
И не споют тебе друзья
И хлеба не дадут,
А то: "живии, растии земля"!
- Придумал блудный люд!!!