My tenderness, why are you so far away?

Роман Романович Абреимов
Моя нежность, почему ты так далеко?
Я уже потерял счёт километрам.
Ты ступала здесь так давно...
Вселенная перестроила свою геометрию...

Моя нежность, ты приходишь ко мне в добрых снах.
Слышу твоего сладкого голоса отзвуки.
Ты произносишь... эти невероятные слова...
Мой пульс учащается... и растворяется в воздухе...

Моя нежность, помнишь, изумрудную шаль?
Я накрывал ею твои хрупкие плечи.
В тот момент играл старый рояль,
Клавиша ДО западала и таяли свечи.