снова о Беслане

Борис Зальц
Всех вспомним!Тех которых нет,
И тех,что долго еще будут!
Смерть не закроет яркий свет!
Мы их сердцами не забудем!
Беслан для всех немой укор-
Безвинно пострадали дети!
Ничем не смыть людской позор,
Террор-клеймо на белом свете!
Террор меж нас не сможет жить,
Земля гореть под каждым будет!
Кто хочет дьяволу служить-
Нас в преисподней - не забудет!
Мы долго будем запрягать,
Но понесем-не удержаться.
И Бог нам будет помогать,
Мы-ж,будем,всей душой стараться!

1 сентября 2005г.