Измена

Олег Львович
И секут меня злые дожди,
Окружают невзгоды туманом,
Я не ведаю, что впереди!
Все закрыто зловонным дурманом!

Словно инеем сердце покрыто,
Ядовитое жало в груди.
Мое счастье навеки забыто
Где-то там, далеко позади.

Ты надежду забыла оставить,
Усмехаясь навеки ушла.
Это мне невозможно представить,
Ты другого наверно нашла.
------------------------
Пусть кровоточит раны боль,
Зима конечно же не лето.
Любая рана заживает.
Я верю-заживет и эта.