Разговор с цветами по душам

Татьяна Дробышевская
Одиночество точно не для меня,
Я с цветами одна на балконе полдня.
Вдруг балкон по весне я решила убрать,
И герани за зиму отвыкли опять

От бесед задушевных один на один,
Я от них отдалилась, виновен блондин.
С ним всю зиму вела разговор по душам,
Как очки мне идут, и какой в этом шарм.

И волнуются губы, здороваясь с ним,
И проходят стремительно зимние дни,
Вы простите, герани, что словно в бреду,
Что за ним я, без вас, я все время иду...

Ах, цветочки увядшие, скоро весна,
Наконец-то, я с вами осталась, одна...
Я сегодня полдня уделила цветам,
Кто же в мыслях моих? Ну, конечно, Он там...