Сразу после пасхи

Владимир Михайлюк
Сразу после Пасхи,в апреле
зашумели у нас зимние метели
это в гости пришла сама
королева вечности,красавица зима

У нее порядки свои:зачем вам свет
зачем вам ти-ви,зачем интернет
я вам несу светлые,белые холода
и будете жить долгие года

Но вмешалась весна,"слушай вьюга
никакая я тебе не подруга
тебе показалось что здесь метели
это лепестки цветков облетели

Так,что,дорогая,иди-ка ты спать
тебе через полгода вставать
а сейчас солнышко к нам пришло
и вместо тебя тепло принесло."