Что для меня моя Одесса

Кравченко Наталия
Что для меня моя Одесса?
Плеск моря,чаек томный крик.
Привоз,фонтанка и Пересыпь.
Пройтись по набережной где
Дюк.
Конечно город шумный очень.
Но вперемешку с кутерьмой.
Наполнены надеждой ночи.
Одесса...город мой родной
Что для меня моя Одесса?
Рассвет над морем,чаек крик...
Как недописанная пьеса...
Как нескончаемый родник....