Ты думала когда нибудь о нас?

Павел Одинцов
Ты думала когда нибудь о нас?
О том что есть, что было, будет?
Тобой  спасал себя  я, - и не раз,
Но ветер больше не пробудит.

Те чувства, что возникли в миг и час.
В мгновение между нами связь возникла
И только скрытое желанье - выжигало нас,
Да мы  ушли, и шаг за шагом - рвали нити.

Вновь отдаляясь, уже в который раз :
Ни карта, ни маяк и даже компас -
Не дали  шанса  вместе быть сейчас
И тает в памяти знакомый образ...