В чем беда россии нашей?

Дильбар Кудрякова
В чем беда России нашей?
Слишком долго терпим мы.
Не покажем, что враг страшен.
Не боимся сатаны.

Наше долгое терпение
Обращается во вред.
Очень схоже с унижением.
На ответ  бы дать ответ.

Долго терпим... Выжидаем...
Вдруг одуматься решат.
Ходим стороной, гадаем...
Ждем, когда же замолчат.

Но молчать никто не хочет.
Все сильнее слышен глас.
Все внутри уже клокочет.
Дать бы сильно промеж глаз.

Дать, да так, чтоб искры были.
Чтоб запомнили навек.
Чтоб напор свой позабыли.
Русский - тоже человек!

Русский долго загружает.
Долго думает, все ждет.
Ну, а коль, придется туго,
Действует, как пулемет.

И сейчас бы  нам так надо.
Хватит слушать тихий " ор".
Не боимся мы их НАТО.
А они - наперекор.

Пахнет очень темным делом.
На Россию точат  зуб.
Мы должны ответить смело
И зажать врага меж труб.

На упрек - ответить грубо.
На удар - удар двойной.
Это все, конечно, круто.
За себя - стоять стеной.

Не давать себя в обиду
И не подставлять щеки.
Коль смолчать, тогда, как гниду
Так задавят, хоть беги.

Но Россия не такая,
Да и  некуда бежать.
Всем Россия сострадая,
Хочет только помогать.

Это  плюс большой, но все же
Надо уважать себя.
Долго терпит и похоже
Долго так терпеть  нельзя.