163. НУ ЧТО ЖЕ ТЫ... В клеть, что другим создавали

Панда Сергей Асауляк
Я бы им всем отомстил,
Только поможешь ли местью?
Я бы их всех обольстил -
Или поверишь ты в лести?

Что адресатом другого...
В то, что она не твоя,
Прочерки календаря...
Предназначенья иного.

Что ж они гонят тебя,
В клеть, что другим создавали,
Глядя тебе же в глаза,
Что-то своё там узнали?

Жалостлив был бы упрёк...
Что не пошла, в "ловчи сети"
Лишь променяла на клети
«Им», не вменяя в порок.