Жаль, меня ни где не ждут

Валентина Анхимова
     Бьют часы,века бегут
     солнце ходит кругом.

     Жаль,меня ни где не ждут,
     Боже сделай чудо.

     Пусть рекой текут слова
     сердце жжет от боли.

     И любовь,она жива
     и не нужно боле.

     Сердце ищет верный путь
     голова мечтает.

     А судьба терновый куст
     под ноги бросает.

     Колки стебли,пышный плод
     широка дорога.

     Нас любовь к себе зовет
     подожди немного.

     Ни какие холода
     не застудят реки.
 
     Ни метель и ни  пурга
     и ни что на свете.

     Жду свой час,
     придет пора.
   
     Сердце встрепенется
     и любовь она сама.
     Счастьем улыбнется.