Волшебный май

Пётр Исаченков 2
   Возможно лишиться рассудка в маю,
      Не зная, как можно спастись,
        Как испытать наслаждение рая,
   Как бы не опозорить  душу свою,
      Как же с ней на небеса вознестись
        И там звездою любовной пылая,
      Лучами с любимой навеки скрестись. 27.04.2017г